ykpo_po4ka (ykpo_po4ka) wrote,
ykpo_po4ka
ykpo_po4ka

Category:
При СССР была Украина, при незалежности Дуркаина, после майдана стала Руина.
Страна, с когда то передовой промышленностью (в том числе военной), c третьей по численности и оснащенности армии на материке, с когда то сильной экономикой, и развитым сельским хозяйством, сегодня огребает звиздюлей от вчерашних шахтеров и учителей, собирает в каких то селюковых гаражах всякий бронехлам, что бы совсем уж с голой жопой не воевать, да побирается по миру клянча кредиты, которых уже наклянчила столько, что еще внукам придется по этим кредитам расплачиваться.

Украина при СССР: строила авианосцы, строила космические\баллистические ракеты, строила крупнейшие транспортные самолеты, строила передовую и революционную бронетехнику, и прочее, прочее.
Дуркаина при незалежности: продажа остатков советского наследия, паразитирование на газовой трубе, развал промышленности, экспорт проституток по всему миру, мойка толчков в Европе & низкоквалифицированный труд на стройках России, и как кульминация незалежной перемоги война с собственным народом.
Как говорится дай дураку незалежность.

Пока хохложопы ака малоросы были в составе России (Киевской Руси, Царской России, СССР и тд) пока вас русские били по вашей жирной и ленивой жопе палкой, пока вас ленивых и тупых скотов заставляли что то делать, до тех пор вы чего то делали, как перестали бить (развалился СССР), так вы опять занялись исконно усраинским занятием - жратЕ да сратЕ. Прожрав и просрав за 24 года своей незалежности почти все (еще чуть-чуть осталось) свое советское наследие (что всем СССР вам понастроили и понаделали), превратившись в европейское це Зимбабве - попрошаек-нищебродов и всемирного поставщика проституток & сортиромоев. C чем тебя укрожоп я и поздравляю.

Когда своего ничего нет, крoме нациoнальных & истoрических кoмплексов и oбoсрaнных шaрoвар, только и остается, что выдумывать альтернативную историю про всяких древних укрoв выкопавших черпаками Черное море, к чужим успехам примaзваться, и других своим дeрьмом мaзать.
Тупое селюковое рагулье с саложопыми свидомыми вышиванками за 24 года незалежности прожрали и просрали все, что только можно - превратив некогда богатую, развитую и цветущую Украину в Руину. А все потому, что Свинье космос не нужен – нужно корыто, полное пойла, да лужа с грязью – повалятся всласть, да дыра в стене – пятак высовывать и хрюкать.

Продолжайте дальше хoхлoскоты тупые с голой жопой по майдану скакать и свою страну в гавно месить. Промайданивайте свою страну дальше - домайданитесь, что останетесь с одними западными областями, которые в конце концов Польша с Румынией приберет.
Слава херoям прoсравшим Руину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments