Что ожидает Украину в будущем.

Совершенно очевидно что Окраину, разменяв на Сирию, слили.

Заявления Обамы о праве России на влияние в Украине, Юнекра о 25 летнем сроке вступления Украины в ЕС, госпожи Лагард о транше, и просто издевательские выпады в сторону Украину госпожи Райс - говорят о том что США просто напросто сдали Путину своих жовто-блакитных "братьев".

Далее ситуация развиваться будет так:

В ближайшее время последует приказ из Вашингтона немедленно признать полномочия республик Новороссии, что по сути и будет являться уже де-юре развалом Украины.

Далее последует отказ МВФ в передаче Киеву очередного транша, что вызовет дефолт Украины по социальным обязательствам перед самими гражданами Украины. Это на Украине вызовет массовую нищету, безработицу и безденежье.

Далее на волне произойдет очередная революция. Затем распад Украины на Западную Центральную Восточную территории которые отходят под протекторат России и Польши.

Но некоторые районы бывшей Украины густо населенные правыми радикалами и фашистами не будут не нужны ни Варшаве, ни Киеву, все потому что никто не захочет, приближать к себе территорию б/Украины с явно террористическим уклоном.

Участь таких территорий особо незавидна. пол сути это будет европейское Сомали, где в осноном будут править терроритические группировки и банды фашистов. На эти бандитские территории Россия и Польша будут направлять гуманитарные конвои с продовольствием, чтобы жители этих территорий банально не умерли с голоду.

Увы, наши небратья - нерабы. Ваша участь совсем незавидна.